Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les champs Elysées

Là se termine la route là s’achève l’aventure
C’est la dernière ligne droite de la folle écriture
Des mots qui vous entraînent sur des routes sinueuses
Des étapes éprouvantes quelques fois périlleuses
Successions de virages de points et de virgules
Ou l’on risque la chute à jouer les funambules
Des passages ennuyeux et des moments sublimes
Des éclairs de génie comme polis à la lime
Des mots tout droits sortis d’une corne d’abondance
Des mots qui vous invitent à entrer dans la danse
Tous susceptibles de vous faire perdre l’équilibre
Et qui vous font goûter au bonheur d’être libre
Disons-nous au revoir sur les champs Elysées
En quête d’autres spectacles en attendant lisez