Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les cerisiers en fleurs

Le printemps c’est joli pour se parler d’amour
Les cerisiers en fleurs brillent de tout leur lustre
Les pensées refleurissent les promesses de toujours
Les grandes déclarations pleines de mots illustres