Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les Buttes - Chaumont

Nous logions à l’étroit
Rue de la Grange aux belles
Un réduit froid et sombre
Envahit par les ombres

Les fenêtres deux sur trois
Donnaient dans le puit sombre
D’une cour intérieure
Nous étions seuls au monde

Cinq jours par semaine
Nous nous mêlions au nombre
De tous ceux qui s’activent

Sans autres perspectives
Que les fins de semaine
Un tour aux buttes Chaumont