Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les billes

Dans la rue elles enferment les couleurs de la vie
Dans la cours des écoles autour d’elles on parie.
Elles remplissent les poches des petits écoliers
Et ravissent les yeux comme font tous les colliers.