Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les beaux Arts

Pour que les hommes en tirent le son
Les notes de musique
Consonnes et voyelles
s'envolent à tire d'ailes
Les mille et une fleurs
orchestrent les couleurs
Et des bouquets de mots
Tels des parfums de fleurs
S'échappent
Des bouffées de musique