Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les baigneuses

Pigeons et tourterelles font des nids saisonniers
Où elles pondent des œufs qu'elles traitent avec soin
jusqu'à ce qu'ils éclosent et qu'en sorte un poussin
Ainsi les belles baigneuses protègent elles leurs seins
D'un bandeau élastique servant de pigeonnier
jusqu'à ce qu'ils grossissent et prennent leur envol