Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les baigneuses

Ce sont toutes des baigneuses
elles ont de jolies jambes
des formes gracieuses
des courbes ravissantes
toutes sont des demoiselles
elles ont des noms L
comme en ont les oiseaux
Les pies les tourterelles
elles vivent en bonne entente
et souvent elles plaisantent
quand elles discutent entre elles
elles forment un cercle immense
qui se ressemblent s'assemblent
Telles font les hirondelles
Au moment de l'envol
A l'heure du grand départ