Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les ailes de la musique

La musique vous soulève
Le moindre petit air
Vous jette dans l’éther
Dans la région des rêves
Eloignée de la terre

Au premier mouvement
Vous partez pour Cythère
Sans autre commentaire
Car le langage ment
Mais jamais l’instrument

Oubliez le langage
Les leçons de solfège
Vous partez en voyage
Sans porter de bagage
Comme volent les anges