Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les ailes de Cupidon

La vie n’est pas un jeu elle tourne comme un manège
Elle est faite d’imprévus de questions de que sais je
D’autant de façons de dire je que de visages
L’amour est la seule loi pour en faire bon usage

Cupidon on connait qu’il est là quand on rit
L’hiver comme un enfant qui voit tomber la neige
L’été comme le vent anime le feuillage
Il est derrière les fleurs il est au cœur des fruits