Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les ailes du moulin

Comment savoir tant je me crève
Si je suis mort ou bien vivant
La vie me semble comme un rêve
Et les jours passent en se suivant

Les guerres se succèdent sans trêve
Aux morts succèdent les vivants
Comme les vagues sur la grève
Demain ressemble au jour d’avant

Le monde des hommes est décevant
Pour ne pas succomber au glaive
Vers toi je me tourne souvent

Vers toi je m’envole je m’élève
Je sens comme une montée de sève
L’amour c’est le soleil levant