Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les 3 Vallées

Au-dessus des sapins emporté par la pente
Envolez vous tel un oiseau en parapente
L’hiver sur les pistes enneigées des 3 vallées
Découvrez redécouvrez les joies de la glisse

Qu’elles soient couvertes de plaies de bosses ou plates et l
Que vous soyez débutant ou prompt à dévaler
De vallée en vallée glissez à skis en luge
Prenez de l’altitude montez vers les sommets

Et quittant le turbin venez trouver refuge
Là ou la neige poudreuse vole comme de la fumée
Dans un chalet de pierres et de bois chaleureux

Niché comme un nid d’aigle venez faire une halte
Pour une vue panoramique sur les hautes Alpes
Ainsi qu’on imagine au ciel les bienheureux