Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'équitation

Puisque en chacun de nous un cheval caracole
Qui file comme le vent galope comme la mer
Franchissant les obstacles les cours d'eau les rivières
Écumant tel la vague à la blanche crinière
Sans jamais s'essouffler ni se rompre le col
Faisons corps avec lui et sautons les barrières