Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lepère Noël

A l’heure où la ville s’endort
Il descend par les cheminées
C’est sûr il ne roule pas sur l’or
Il l’a choisi c’est son métier
Il passe toute la nuit dehors
Et rentre à l’heure du laitier