Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'envolée

Pour un violon qui joue un air triste émouvant
Que de belles envolées et que de mouvements
Les feuilles se détachent ainsi que des sanglots
Comme des cheveux longs sur l’épaule du vent
Ou comme la crinière d’un cheval au galop