Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'enseignement

Ce sont les ailes du papillon qui dore la terre
“ Il a la grâce ”, (les fleurs n’en font aucun mystère.)
Voilà ce qu’enseigne la poésie, loin des drames
Et de la pollution, de la fortune qui passe.