Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'enfance

L’enfance est un pays fait de jeux d’insouciance
Dans ce vert paradis les enfants sont bavards
Beaucoup d’idées jaillissent de leur esprit brouillon
Que leur âme passionnée conserve comme un buvard
Qui ont de belles couleurs comme les papillons
Dans leurs yeux agrandis comme des nénuphars
Ils voient passer la vie comme dans un tourbillon