Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'empire du milieu

Grâce aux volantes machines
Les distances qui nous séparent sont abolies
En chine elles se mesurent en li
L’avion fait que très vite on les oublie
Mais ces liens qui nous lient
Qui se sont noués au creux du même lit
Jamais personne ne les oublie