Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'Electrcité

Comme des électrons les feuilles soudain s’affolent
Un courant d’air malin les fait changer de pôle
Elle qui pendant l’été épaule contre épaule
Murmuraient tard le soir cela leur semble drôle
Comme on voit les enfants se ranger à l’école
Elles qui vivaient en l’air viennent toucher le sol