Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'EI

Bien qu’étant d’âge adulte ils sont encore ados
Ils se comportent mal pis que des animaux
Leur esprit immature se laisse prendre aux mots
Ils préfèrent à l’amour de répandre les maux

Comme tels ils n’ont pas la conscience de ce qu’ils font
Ce sont des marionnettes des poupées de chiffons

Vivants dans l’ignorance de toute religion
Ce qu’il leur reste d’âme étant proche de zéro
Leur esprit insensé se heurte à des barreaux
Leur vie est un sépulcre la mort une évasion