Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Légende

Venue pour embrasser la légende, la jeune gloire
De tes bras s’empare de la valise du héros
Et remonte en boitant l’abominable file
Toi qui rêvais de l’emporter sur ton cœur !