Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'écume

Quand elle joue dans son bain elle vous éclabousse
La mer qui sans arrêt vient rouler ses galets
Elle est blanche et mousseuse comme la crème du lait
Et comme le savon elle vous fait la peau douce