Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ébéniste

Heureux ceux qui conservent un peu de leur enfance
Ils tirent leur connaissance de l’usage de leurs doigts
Heureux les ébénistes qui marient les essences
Et donnent ainsi naissance à des beaux meubles en bois