Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'eau admirable

L‘année qui s’achemine bientôt tire à sa fin
En laissant derrière elle flotter comme un parfum
Une note sublime comme un souffle divin
Ainsi qu’on donne un millésime aux meilleurs vins

Le temps poursuit sa course et rien ne l’arrêtera
Ceux qui ont le nez fin en noterons le parfum
Entre l'orange, la bergamote et le citron,
Le pamplemousse, la mandarine ou le cédrat