Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'eau

Elle hante le paysage
Connaît les plis de ton visage
L’eau qui descend des nuages
Murmure dans le feuillage

Elle a toutes les vertus
De la main qui apaise
Tous les riches accords
D’une huile parfumée

Qui libère le corps
Et donne le réconfort
Elle libère de l ’âge

éclaire les vallées
Comme les perles
éclairent ton visage