Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le xylophone

La mer est faite de lames et de rouleaux
Qui sonnent comme un marteau sur une enclume
Ce que la mer s'est plu à dire dessus la roche
Un clair écho l'a répandu de proche en proche