Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le windsurfer

Un vent hurlant tel une meute de loups
Chasse devant lui la troupe des nuages
Affolés blancs d'écume crinière au vent
Balancant des ruades
Les chevaux de la mer se jettent
Au grand galop sur le sable des plages
Relié par un cordon a sa voile arrondie
Telle un ventre de femme prête a donner la vie
Transmet sa force par le cordon ombilicale
Il surfe dans les vagues pareil a l'oiseau blanc
Qui accrochant le vent monte a la verticale