Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le vote

Tout s’acquiert par l’argent couronnons les plus riches
Le résultat d’un vote ne sait pas sans triche
Rallions l’homme de foi apportons lui nos votes
Celui que les médias mettent sans cesse à l’affiche
Celui qui sert les riches et laisse la France en friche
Distribuant les aumônes à la France dévote