Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le voilier

Il chante à la guitare avec une voix rauque
Il est de ces artistes dont les femmes sont fans
Entre les bras du vent il est comme un enfant
Il enchaîne les berceuses et les opéras-rocks