Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le vase

C’est comme une main de femme qui vous caresse la peau
Une bouffée de chaleur qui conduit à l’extase
Une sorte d’étourdissement un langoureux vertige
C’est joli comme une fleur qui tremble sur sa tige
Dont on suit le parfum qui dans les airs voltige
L’amour c’est cette fleur qui vous sort de la vase
Cette fleur peu banale je l’ai mise en un vase
Un simple verre à pied ou j’ai versé de l’eau