Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tube

Une rengaine amoureuse que l’on chante volontiers
Avec ses phrases bêtes et ses mots familiers
Une mélodie parfaite pour rester dans les têtes
Quelques notes au piano avec des trémolos
Cette musique des flots trouve en nous son écho