Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le trésor

Le soleil et la pluie c’est le ciel qui nous l’offre
Aucune de ces richesses n’a sa place dans un coffre
Ce trésor appartient à tout le genre humain
Il suffit pour l’avoir de se donner la main