Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tournesol

Cette fleur possède en elle
Quelque chose d’infini
Qui fait qu’on la trouve belle
Cette fleur a du génie

Contrairement au soleil
Qui rayonne dans les cieux
Elle rayonne sur le sol
Débordante de flammes

C’est une boule d’énergie
Qui renferme de l’huile
Comme les mille et une nuits

Elle déborde de génies
A l’entendre chaque nuit
Jamais on ne s’ennuie