Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tournesol

A l’encontre d’Icare
Qui s’accrocha des ailes dans le dos
Avec des plumes et de la cire
Et qui tomba de haut
Pour s’être trop approcher du soleil
Mes pieds touchent le sol
Je suis un tournesol
Le soleil est mon élixir