Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tournant de la route

Au tournant de la route
On perd tous ses repères
On dit adieu au père
On a le cœur qui doute

Au tournant de la route
L’esprit est en éveil
L’oreille est à l’écoute
Le regard s’émerveille

Au tournant de la route
Quand l’âme est en déroute
Que chaque pas vous coûte
Alors la tête vous tourne

Au tournant de la route
Malgré les souvenirs
Seul importe l’avenir
Quoiqu’il vous en coûte