Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le théâtre

Ce sont des être humains devenus des acteurs
Qui plusieurs fois par jour et durant des semaines
Représentent sur scène et sous les projecteurs
Afin de divertir d’éventuels spectateurs
Des scènes de la vie des comédies de mœurs
Ou d’affreuses tragédies où le héros se meurt
Mises en lumière avec des mots de tous les jours
Et en mesures avec des phrases qui broient le cœur