Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le textile

Ses mots qui s’entrecroisent tissés sur le papier
Ils font des phrases obscures ou portent des couleurs
Quand ils sont chatoyants et couverts de motifs
Ce sont des toiles issues de l’atelier d’un peintre