Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le temps du lilas

Si ce n'est le lilas qui embaume au jardin
C'est sans doute le hautbois qui parfume ainsi l'air
Imitant la ola qui monte des gradins
Une âme qui s'épanche sur des touches noires et blanches
Ou l'oiseau sur la branche qui pleure pour vous plaire