Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tambour

L’amour comme un petit
Tambour part à la guerre
Douleur est passagère
Monstrueux l’appétit

Sachant bien qui le guette
Sur le chemin si fier
L’amour bat la baguette
Et rit de la poussière.