Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sourire de l'ange

Quand ton âme est touchée tu voudrais qu’on te plaigne
Comme un petit enfant qui éclate en sanglots
Mieux que quelqu’un te berce comme bercent les flots
Un ange ne pleure pas et ne sourit qu’à peine