Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le sourire

Qu’elle se nomme Vénus ou Lili
Qu’elle sorte de l’onde ou bien du lit
Tant qu’elle fascine les hommes et qu’elle sourit
Une femme est toujours jeune et jolie