Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le soleil se lève à l'Est

Le ciel, couleur de lait de miel et de citron
Les musiciens s’apprêtent des phrases circulent
Quelques notes en prélude invitent à faire silence
Les spectateurs sont à l’écoute plein d’attention
Le soleil enchanteur fait son apparition