Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le samouraï

Sa lame c’est son âme rouge ardente et sensible
Dès qu’il se montre les femmes le juge irrésistible
Et aussi vite que la flèche vole vers sa cible
Il se détache du monde terrestre fauve invincible