Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Safran

Colchiques et crocus aux bleus pétales fleurissent
L’or rouge se récolte à l’automne au cœur des fleurs
Qui gardent au plus profond la précieuse épice
Qui exhausse les goûts et parfume les mets
En toutes saisons si m’en croyez offrez des fleurs
Les fleurs parlent au cœur de la personne aimée