Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le rouge-gorge

C’est bien souvent comme un cœur que l’on brode
Une nature morte dont le sujet varie
Quelque ton rouge et toujours à la mode
Une gorge prise que l ’hiver a surpris.