Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le roi du Carnaval

Le soleil fait son carnaval
Il rayonne sur la terre
Diffusant les couleurs
Semant partout des fleurs
Le ciel est sa maison

Il commande aux moissons
De croître et de mûrir
De tous les horizons
Il est le pharaon
Il soumet les Nations

Sur son char doré
Les peuples qu’ils gouvernent
A sa vue se prosternent
Afin de l’adoré
A l’égal du dieu Ré