Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le rêve d'Icare

Semblables aux hirondelles elles tournoient dans le ciel,
Quand viendra le printemps nous en reviendrons t’elles
Libres en apesanteur elles tournent sur elles mêmes
Ressemblant à Icare ayant brûlé ses ailes