Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le retour des beaux jours

Des merles sifflent des oiseaux font des vocalises
des trilles joyeuses de simples ritournelles des chants
des morceaux de musique emportés par la brise
Comme chante un gondolier sous les ponts de Venise
Comme on remet un disque dessus un tourne disque
Et que l’étroit sillon guide le bras de lecture