Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le renne

Pour trouver mes repas, je dois livrer bataille
Contre le froid, j’ai rarement un lit de paille,
Je vis en hardes, nous partageons le même toit,
Les mêmes rênes, l’argent nous file entre les doigts.