Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le ravi

Ce n’est pas chose aisée que de donner la vie
Comme à chaque aube nouvelle le ciel se teint de rose
Devant le grand spectacle qui augure d’une naissance
Des sueurs des cris des larmes du sang entre autres choses
On voit de beaux parleurs qui perdent connaissance
Et de simples d’esprit tout simplement ravis