Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pur-sang

Les races de chevaux ont aussi leur statut
Ni la robe ni le sexe ne leur donnent leur rang
C’est sur le champ de course qu’on connait le pur-sang
Certains les plus célèbres y conquiert leur statue